Holger (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage im ruhigen Esencia

Schöne Lage am Strand, der Service überwiegend gut. Die Qualität lässt aber nach. Organisation und Logistik beim Frühstück chaotisch.

• Herrlicher Sandstrand in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihren Kommentar, lieber Holger, und dafür, dass Sie das Esencia de Fuerteventura by Princess Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Lage am Strand genossen haben und dass Ihnen der Service insgesamt gefallen hat. Andererseits bedauern wir, dass Sie der Meinung sind, dass die Qualität abgenommen hat und dass die Organisation und Logistik beim Frühstück nicht zufriedenstellend waren. Es ist zu beachten, dass unser Team große Anstrengungen unternimmt, um unseren Gästen den besten Service zu bieten und den Zustrom von Personen zu Spitzenzeiten so schnell wie möglich zu bewältigen. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um diese Aspekte zu verbessern und ein reibungsloseres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team