Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das einzige was nach wie vor fehlt, sind genügend Sonnenschirme am Pool. Und das frühe reservieren der Liegen fanden wir auch nicht gut. Wer Ruhe und einen schönen Strand haben will, ist da sehr gut aufgehoben :)
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Safe ist gegen Gebühr zu haben. Wasserkocher steht für Kaffee und Tee zur Verfügung. Genauso ein Kühlschrank.
Das Frühstück war hervorragend. Viel Auswahl. Das Essen war abwechslungsreich. Ab und zu ein wenig zu kalt. Aber es war immer was da,was man mochte. Das Barbecue am Sonntag im Restaurant Mirador ist sehr zu empfehlen.
Über den Service gibt es nichts schlechtes zu sagen. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Die Lage ist super. Die nächste Stadt ist ein paar Kilometer entfernt. Entweder Bus, Taxi oder mit einem schönen Spaziergang am Strand entlang zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess