Tommy&Nanni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in Weitläufiger Anlage

Schöner Urlaub in einer weitläufigen Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen und zu geniessen. Abends mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten,ob Programm oder Live Musik in gemütlicher Atmosphäre. Am Anreisetag etwas schwierig das Zimmer zu finden ;)) Weg zum Strand nicht unbedingt angenehm. Schöner Pool mit netten Bademeistern. Wlan ist mit 19 Euro für eine Woche und Gerät recht teuer.

• Sauber und zweckmässig. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Lecker und Abwechslungsreich

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit

• Rundherum gibt es nichts ausser einen Supermarkt und einer gemütlichen Strandbar.

Tolles Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tommy&Nanni

Sehr geehrte Familie TommyNanniFeli, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub auf unserer Anlage genossen haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura