Moritz Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Schönes Familienhotel in toller Lage. Sehr große Anlage, gepflegter Garten-und Poolbereich. Wifi leider teuer und nicht inklusive ( 19 Euro pro Woche). Gäste verschiedener Nationalitäten, sehr angenehmes Publikum.

• Die Zimmer sind schon recht abgewohnt, das Bett war an einigen Stellen zerfleddert und durchgelegen. Kaffee-und Teezubehör gibt es nur im Premiumpaket bzw gegen Extragebühren. Größe der Zimmer ist in Ordnung. Im Bad müsste es mehr Regale oder Ablagemöglichkeiten geben, hier war leider gar nichts vorhanden.

• Essen in den Restaurants in Ordnung, die Restaurants sind teilweise sehr voll und nicht immer gemütlich, Qualität der Speisen im Esencia-Restaurant ist jedoch gut. Leider schließt die Bar im Esencia-Bereich bereits um 18 Uhr, es fehlt definitiv eine Bar in diesem Bereich, in der man sich auch nach dem Abendessen noch aufhalten kann.

• Service größtenteils freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Direkt am Strand, wunderschöner Ausblick aufs Meer vom Pool- und Restaurantbereich. In der Nähe von Jandia, gute und günstige Verbindung mit Taxis. Entfernung vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Schöner Pool und gute Kinderanimation. Der Pool ist beheizt und sehr sauber. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und es gibt Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Moritz Benjamin

Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir bedanken uns auch bei Ihnen, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte und konstruktiven Tipps weitergeleitet haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura