Wir waren mit einem 1 1/2 Jahre alten Kind unterwegs der Pool ideal für Kinder. Die Zimmer schön groß auch mit Zustellbett und immer sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundherum zufrieden.
Das Essen war immer abwechslungsreich und mann konnte auch schön im Freien sitzen mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Wir hatten auch die Möglichkeit im Princess zu essen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 1/2 a Std. Der Hafen ist in 20 Min erreichbar von wo aus man tolle Bootsausflüge machen kann. Der Oasis Wildpark ist sehr empfehlenswert
Da wir auch die Anlage des Hotel Princess mitbenutzen konnten hatten wir ein umfangreiches Angebot für Fitness und Wellness und Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Es ist uns eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mittzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps und Empfehlung hilfreich finden. Liebe Grüße und hoffentlich bis zum nächten Mal :)