Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, kann man nur Weiterempfehlen

Ein sehr schönes Hotel, mit lauter netten Angestellten, sehr hilfsbereit immer freundlich. Sehr schöne Loby, direckt am Strand, feinsandig. 4 Außenpools, genug liegen vorhanden. Leider die Liegen am Strand sehr teuer. 2 liegen am Tag 13.00€. Man kann die Liegen auch nicht an bekannte weitergeben obwohl man für einen ganzen Tag die Liegen bezahlt hat und wenn man mit einen Kind da ist will der auch noch dafür Geld haben, auch wenn es neben der Liege mit dem Handtuch ist. Hat mich sehr geärget, haben wir dann nicht genutzt. Die Kinder hatten ja Deutsche Kinderanimateure, wir Erwachsenen aber nur von Italien und Frankreich. Sehr schade, zumahl die Franzosen eigentlich nur unter sich seien wollten, die Italiener waren da ganz anders, die haben immer gefragt ob Du mitmachen wolltest, und wenn ich dabei war, haben die sich mühe gegeben, das ich auch alles verstehe.War eigentlich ein sehr schöner Urlaub, wie gesagt, ein sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen. Wer gerne gegrilltes ist, ist hier richtig, jeden Mittag und Abend wird gegrillt, für mich genau richtig, gibt aber auch jeden Tag Mittags und Abeds Fisch. Sogar Vegetarisch. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen

• Kann ich manche Leute nicht verstehen, die Putzfrau hat immer sehr Ordentlich gesäubert, hat solgar teilweise unsere sachen aufgeräumt, was Sie eigentlich garnich machen muß; Nach einer Woche war das Duschgel alle, hab ich der Putzfrau gezeigt und schon war ein neues da, wo gibst denn sowas. Von mir ein ganz großes Lob. So gut wie da hab ich noch nie im Urlaub geschlafen, meine Frau und mein Sohn aber auch, sehr gute Matrazen, 2 Kissen, das Zimmer war sehr gut und ausreichend groß genug für 3 Personen

• Frühstüch , Mittag und Abendessen waren Super. Gefrühstückt haben wir bei uns im Escencia bereich, gabs genug auswahl..Warme und kalte Speisen. Mittagessen haben wir am Pool zu uns genommen, sehr lecker. Es gab Steaks, Bratwürstchen, Chicken Wings, Fisch Pommes und noch viel mehr. Abens waren wir im Hauptrestaurant, wer da nichts leckeres zu Essen findet, dem kann nicht mehr geholfen werden, Eine Riesen auswahl.

• Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, wenn jemand aufgestanden ist und man hat sich an den Tisch gesetzt kam sofort jemand und hat eine neue Tischdecke draufgelegt, dann kam eine Junge Frau mit Besteck , die hat das Messer hingelegt und hat mit der Gabel die Serviete zusammengefalten, ohne sie einmal anzupacken. Sehr geschickt. Einmal hab ich eine Minute dort gesessen, hat sich der Kellner Grad Entschuldigt, das ich solang warten mußte, hab ich gesagt, ist in Ordnung, bin grad erst gekommen. Wirklich sehr nettes Personal

• Das Hotel liegt direckt am Feinsandigen Strand von Jandia, kann man schöne Strandsparziegänge machen, Einkaufsmöglichkeiten gibs in Jandia, kostet das Taxi hin und zurück 16.00€. Ist OK. 500 Meter entfernt ist ein Supermarkt, wenn man mal was vergessen hat, aber auch nicht teuer, meine Frau brauchte Haarkur, weil se nicht mehr durch die Haare kam, haben wir eine Verkäuferin gefragt, die hat uns dann was gezeigt, 1.40€, aber Super, meine Frau hatte keine Probleme mehr

Wer Englisch spricht hat genug auswahl, es gibt Französische und Italienische Animation von 10.00 bis 17.00 Uhr, Abends gibst die Minidisco, is ja süß gemacht, aber die Abendshow ist nur in Französisch. Es gibt einen Fitness Raum, waren wir bis auf die letzten 3 Tage drin, sehr geflegt und sauber, keine alten Geräte. Es gab solgar 2 mal die Woche Fahrradfahren im Pool. Ist echt Cool. Fitness Programm gabs auch. aber könnt Ihr euch schenken, wurde von den Franzosen gemacht, in der Poolbar auf einen kleinen Platz, da wo geraucht wurde, super. Und die Animateurin hat auch nicht so den Plan gehabt und hat als auf der Uhr geckugt, wann die halbe Stunde entlich vorbei ist.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Esencia de Fuerteventura genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Auch bedanken wir uns über die Kritikpunkte, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura