Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer. Esencia Bereich ruhig gelegen.Viele Möglichkeiten an verschiedenen Bars etwas zu trinken.
Geräumige Zimmer. Sehr wenig Ablage Möglichkeiten im Bad und im Zimmer. Es gibt im Flur nicht mal einen Haken um Jacken aufzuhängen. Schrank geht sehr schwer auf. Betten sind schon etwas in die Jahre gekommen. Dusche statt Wanne wäre für ältere Menschen besser,ist schon sehr schwierig in die Wanne zu steigen und auch wieder unbeschadet raus zu steigen.
Die Auswahl des Essens hat sehr nachgelassen,im Gegensatz zum letzten Jahr,man merkt,dass sehr eingespart wird. Und wir sind echt Nicht anspruchsvoll. Die Auswahl an Gemüse war sehr dürftig,im November gab es auch öfter mal weißen Spargel aus der Dose,diesmal ,nicht 1x, nur grünen Spargel, der sehr fad geschmeckt hat. Im Esencia bekam man Abend zwar Fleisch oder Steak frisch gegrillt,wenn man kein großer Fleischesser ist,hatte man innen keine große Auswahl,etwas als Ersatz zu finden. Es gab kaum Gemüse oder Nudeln, nur Fleischmischungen,die sehr unappetitlich aussahen. Salat war auch sehr begrenzt. Beim Frühstück gab es fast nur weiße Brötchen und Toast,kein dunkles Brot oder Vollkornbrot,bei gesundheitlichen Problemen,etwas schwierig. Es gab auch teilweise nur Orangenmarmelade,keine weitere Auswahl,auch keine Diabetiker Marmelade,gab es früher auch. Schön war,dass es im Esencia morgens leckeren Schinken gab und immer frische Papaya,die allerdings sehr oft nach Zwiebeln geschmeckt hat,weil entweder mit Zwiebelmesser oder auf Zwiebelbrett geschnitten. Im Aussenbereich vom Esencia hat man beim Essen einen wundervollen Blick aufs Meer. Beim Abendessen im Esencia gab es immer Sektempfang. An der Sportsbar gab es einen älteren Mitarbeiter,der trotz unseres schwarzen Armbands kein Cola light in der Flasche raus geben wollte.
Im Esencia war der Service meistens sehr gut und zuvorkommend. Im Food Market musste man Glück haben,einen motivierten Mitarbeiter zu finden, der Getränke bringt oder den Tisch eindeckt. Im Sirocco war es meistens sehr chaotisch.
Etwa 1 Std vom Flughafen entfernt.Hotel liegt sehr schön oberhalb des Meeres.In der Nähe großer Supermarkt. Morro del Jable in Kürze mit dem Auto zu erreichen.
Im Esencia wird 3 x pro Woche Aqua Fitness angeboten. Morgens Yoga und Mittags verschiedene Angebote,wie Pilates usw. In der ersten Woche war das Wasser im Esencia Pool noch auf 28 Grad geheizt ,dass wurde dann leider jedenTag in der 2. Woche um 2 Grad kälter. War dann nur noch 23 Grad ,selbst bei Aqua Gymnastik war der Körper total kalt,deshalb hat dann auch Keiner mehr mitgemacht. Die Musikunterhaltung im Aussenbereich war meistens gut. Die Musiker im Esencia am Mittag waren sehr schön anzuhören. Die Animation abends im Discosaal war GROTTENSCHLECHT ,sehr laut,nur ein rum gehampel der Animateure. Es gab nur 1x in der Woche von außerhalb eine Zirkus oder Tanzshow, die schön anzuschauen war, aber leider das gleiche Programm,wie im November.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Horst |
Liebe Siri, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel FUERTEVENTURA PRINCESS für Ihren Familienurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Für uns ist die Vision unserer Kunden der Schlüssel zur Verbesserung und Erreichung von Exzellenz in unseren Dienstleistungen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, jeden Tag den besten Service zu bieten, um die größtmögliche Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen; daher nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, die wir an die Geschäftsleitung weitergeleitet haben, und wir werden unser Bestes tun, um die von Ihnen vorgeschlagenen Punkte zu verbessern. Insbesondere bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser gastronomisches Angebot nicht abwechslungsreich genug ist, da wir bei FUERTEVENTURA PRINCESS davon überzeugt sind, dass wir den Aufenthalt unserer Gäste mit einem überraschenden kulinarischen Erlebnis bereichern müssen, und unser Küchenteam ist bestrebt, mit neuen Gerichten innovativ zu sein. Was Ihre Bemerkungen über das Zimmer betrifft, hätten Sie uns dies mitteilen können, damit wir Ihren Aufenthalt noch ein wenig angenehmer gestalten können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertvolle Meinung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder überraschen können und grüßen Sie auf diesem Wege herzlich. Fuerteventur Princess PR.