sehr schönes Hotel, mit neu gestaltendem Eingangsbereich. wir waren zum zweitem Mal hier, weil es uns vor zwei Jahren so gut gefallen hat. Diesmal war es noch schöner, das Hauptrestaurant und auch die Sportsbar Bar Betancuria sind super schön umgebaut worden
sehr schöne Zimmer, immer gut gereinigt und sehr sauber
sowohl im Hauptrestaurant wie auch im El Mirador gab es immer sehr viel Auswahl und sehr gutes Essen. In den verschiedenen Bars war eine super Atmosphäre und sehr guten Service besonders die Sportbar mit den vielen Fernsehren ist sehr gut gelungen
das komplette Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 75 min. zum Strand sind es nur einige Minuten Fußweg dieser ist aber ziemlich steil ein super Ausflugsziel ist der Oasis-Park, hier fahren täglich Busse direkt vom Hotel weg, der Fahrpreis ist im Eintritt enthalten. Für nähere Infos am besten die Reiseleitung fragen, bei uns gabs sogar eine Rabatt-Aktion zum Eintrittspreis
Sehr saubere und gepflegte Poolanlagen. vom Fitness-Angebot habe ich nur das Pool-Cycling genutzt, das ist super und sehr zu empfehlen am Abend gab es immer Live-Musik, leider gab es aufgrund von Umbaumaßnahmen keine Abend-Shows wie noch vor zwei Jahren ( deshalb der Punktabzug) an einem Abend war eine Einweihungsparty für den Abschluss einer Umbaumaßnahme die war super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe & Simone |
Sehr geehrter Uwe, Sehr geehrte Simone, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und so viele positive Eindrücke mit uns teilen. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, RRPP-Gästebetreuung