Eine wunderschöne Hotelanlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sind mit allem, was man braucht, ausgestattet. Tv, Wasserkocher, Tassen, Tee und Instantkaffee, Safe, Minibar, Fön und Klimaanlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten teilweise auch renoviert werden. Wir haben uns aber dennoch wohlgefühlt und gut geschlafen.
Das Essen war gut und vielfältig, dennoch hat es sich oftmals wiederholt. Im Esenciarestaurant gab es für jeden Tag ein anderes „Thema“, z.b. montags war asiatisch, dienstags mexikanisch, mittwochs deutsch usw., aber auch dies hat sich jede Woche wiederholt. Im Hauptrestaurant gab es mehr Auswahl. Trotzdem war immer für jeden etwas dabei. Auch beim Frühstück gab es immer viel Auswahl. Leider wurde im Hauptrestaurant nicht darauf geachtet, dass im Esenciabereich auch nur Gäste des Esencia sitzen, das war schade. Die Getränke waren alle hochwertig, als Esenciagast (schwarzes Armband=all in premium) hat man zb Heinekenbier, Nestea Eistee, Original Cola/Fanta/Sprite und bei den Coktails auch hochwertigeren Alkohol erhalten.
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle waren sehr bemüht, den Gästen trotz Corona einen tollen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Das Hotel hat einen wunderschönen Strandabschnitt - außerhalb des Hotels befindet sich nur ein Supermarkt. Aber bis nach Morro Jable sind es ca. 10 min. mit dem Auto/Taxi.
Wir haben die Freizeitangebote selten genutzt. An den Pools waren aber immer Animateure die Wassergymnastik angeboten haben. Abends gab es immer wechselndes Abendprogramm mit Liveshows (Musik o.ä.). Auch für Kinder gabs immer eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen lieben Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Fuerteventura Princess Hotel. Wir sind sicher, dass auch zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen sehr hilfreich finden werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ferner bedanken wir uns natürlich sehr für das Lob an unserem Personal. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste in guten Händen wissen und gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen und kommen Sie bald wieder! :-) RRPP Hotel Fuerteventura Princess