Lage ist super ! Für Badeurlaub bestens geeignet. sehr schöne Gartenanlage, Weg zum Strand recht kurz, allerdings geht es recht steil nach unten - v.a. auch nach oben !
Zimmer recht angenehm. leider ist die Temperatur des Wassers in der Dusche sehr schwer zu regulieren - entweder man verbrennt sich fast oder das Wasser ist kalt. Reklamationen sind sinnlos.....l
Essen recht gut, außer dem Frühstück speziell an Montagen im Miramar ( Esencia ) kaum Auswahl
Im Esencia gibrt es Wasserkocher / Tee / Kaffee im Zinner
Da das Hotel ganz im Süden der Insel liegt, dauert es ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus bis zum Ziel - wir nehmen uns aus diesem Grund ein Taxi ( ca. € 90,00 )
viele verschieden Angebote , Wassergym mit Fahrrad ect.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Nikolausi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura