Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, qualitativ hochwertige Verpflegung.

Gut

Es handelt sich um ein eigenes Hotel innerhalb des Princess-Hotels, d.h. ein eigener Bereich, der mit der Zimmerkarte zugänglich ist. In diesem Bereich befinden sich neben den Zimmern ein Pool und ein Restaurant sowie eine kleine Bar. Die Einrichtungen des Princess-Hotels (weitere Pools und Restaurants, Bars usw.) sind ebenfalls nutzbar. Der öffentliche Strand ist sehr schön und vom Hotel aus direkt zugänglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Das Beistellbett war eine Ausziehcouch, die das Zimmer dann schon ziemlich verkleinerte. Balkon und Bad waren gut. WLAN und Safenutzung müssen extra bezahlt werden, 11 Tage Safe 19,70 € und eine Woche WLAN knapp 20 €, also beides m.E. überteuert.

• Im Restaurant El Mirador gab es Themenbuffets (Grill, Italienisch, Asiatisch, Spanisch), wobei stets drei Gerichte live zubereitet wurden. Die Qualität der Speisen hat überzeugt. Die Geränkeauswahl für Esencia-Gäste ist um Einiges erweitert, sodass auch Markengetränke kostenlos ausgeschenkt werden. Flaschenweine in einer guten Qualität wurden am Tisch serviert.

• Super Service, keine Beschwerden.

• Eine Stunde vom Flughafen, Lage im Süden der Insel auf der Halbinsel Jandia direkt am Strand. Nächste Stadt Morro Jable (ca. 8 km). Supermarkt (braucht man bei All Inclusive eigentlich nicht) fussläufig in Hotelnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Esencia de Fuerteventura genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura