Gut gelegen mit traumhafter Kulisse auf den Atlantik. All Inclusive Charakter und trotzdem nicht wie ein 'Bunker' sondern in 2-stöckigen anschaulichen Häusern und im Essencia Restaurant kein Gefühl von Massen, sondern angenehm auch zum draussen auf der Terrasse mit Aussicht auf das Meer zum Essen und Trinken.
Es hat im Zimmer alles was es braucht. Kein Luxus. Badewanne in schlechtem Zustand (alt). Generell sauber und es riecht sehr stark nach Reinigungsmittel. Doppelbett tip top. Zustellbett für Kind schlechte Matzratze.
Zu Essen gab es viel und ausreichlich. Aber alles Industrienahrung!!!!! Schade!!!! Die Atmosphäre Im Essencia ist draussen auf der Terrasse traumhaft. Wer sich drinnen in den Restaurants verpflegt, darf sich nicht von der Masse stören lassen.
Servicepersonal überall in allen Restaurants und Bars sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ca. 1 1/2 Stunden. Für diejenigen welche lieber im Süden von Fuerteventura Ferien verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura