Nicole (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel hat eine tolle und sehr saubere Anlage, das Personal ist freundlich und viele können akzentfrei Deutsch sprechen. Während des Essens hat man Blick auf das Meer und Live-Musik wurde auch geboten. Ein tolles Feeling mit wirklich leckerem Essen und dem das Angebot nicht reichen sollte, hat auch die Möglichkeit, im Hauptrestaurant essen zu gehen. Wie schon einige andere hier beschrieben haben, wird momentan an einem größeren Bereich des Hotels gebaut. Für uns als Gäste des Esencia Hotels jedoch kein Problem, da wir erstens einen eigenen Pool hatten, an dem kein Baulärm nervte, zweitens uns (jedoch erst bei Nachfrage) die Nutzung des Princess Jandia (Nachbarhotel) angeboten wurde ( inkl. Essen, Trinken, Sauna, Sport) und drittens wir als Entschädigung einen Ausflug kostenfrei aussuchen durften. Wir waren damit zufrieden, denn, obwohl wir uns auf den Saunabereich gefreut haben, hatten wir das Gefühl, dass man uns zufriedenstellen wollte. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel genossen. Der Strand ist wunderschön, es ist nicht weit bis nach Morro Jable zu laufen und auch das Sportangebot hat uns gefallen (Yoga auf einer Wiese bei Sonnenuntergang und Blick auf das Meer - super!). Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie uns Ihre Erfahrungen weitergeleitet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen. Wir wären sehr erfreut, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura