Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub , gerne wieder.

Gut

Super ruhige Lage, sehr schöner Strand, tolles Essen..einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Der Schrank war schön groß , die Matratzen top. Es gab zusätzlich einen Wasserkocher und Tee und Kaffe zum selber machen. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Gut
  • Die Buffets egal ob morgens, mittags oder abends waren immer super. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant sowie an der Snackbar am Hauptpool war es immer etwas lauter. Wir haben lieber im abgetrennten Esencia-Bereich gegessen. Dadurch, dass dort nicht so viele Gäste waren, war die Atmosphäre angenehmer.

• Der Service an der Rezeption etc. war in Ordnung.. Unsere Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Außer eine Dame an der Rezption vom Princes-Bereich..hat überhaupt nicht reagiert und aber das war eine Ausnahme. Den Preis fürs W-Lan fanden wir ziemlich teuer. 19 € für eine Woche.

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig und direkt am schönen Strand. Man ist schnell mit dem Taxi nach Jandia gefahren. Dort gibt es eine schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Nicht weit vom Hotel ist ein großer Supermarkt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 min gedauert.

Wir haben nur das Sportprogramm im Esencia genutzt .. zB: Yoga, Aqua-Pilates, Nordick-Walking ...die Betreuung war schon sehr professionell. Am Animationsprogramm im Princess haben wir nicht teilgenommen. Es gibt auch einen Wellnessbereich in dem man Massagen bekommen kann. Dies haben wir jedoch nicht gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Betty, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren Einrichtungen und zu unserem Service sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Ausserdem sind wir uns sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura