- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Esencia hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang bei der Anreise war sehr nett - alles wurde uns ausführlich erklärt. Auch ein Kofferservice aufs Zimmer wurde uns angeboten! Die Anlage ist sehr hübsch angelegt und sehr groß. Man hat die Auswahl an drei großen Pools zu liegen - auch der Strand ist nach wenigen Minuten zu Fuß direkt von der Anlage aus zu erreichen. Es gibt eine große Auswahl beim Essen, leider ist nicht immer alles warm - aber bei der Masse an Menschen ist das oft auch verständlich. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Die Sauberkeit der Teller wird wieder überprüft und ihren Kommentar über die Temperature des Essens wird auch berücksichtigt. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura