Wir haben den Esencia Bereich mit Meerblick gebucht und haben die wunderschönste Aussicht gehabt. Personal war super freundlich und das Buffet war sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. 🤷♀️Insgesamt super Urlaub 👍
Matratzen waren weich. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Sehr sauberes und ruhig gelegenes Zimmer mit Fernsehen und Telefon ausgestattet.
Durch den starken Wind wurde das Essen wenn wir auf Terrasse saßen recht schnell kalt. Im Haupthaus herrschte eine Bahnhofs mäßige Atmosphäre. Deshalb waren wir froh den Esencia bereich gebucht zum haben. Dort gab es ein gutes Lokal nur für Esencia Gäste. Sehr leckeres Essen.
Kellner/innen waren sehr freundlich und haben die benutzten Teller sehr schnell abgeräumt. Manchmal etwas zu schnell😉 Sie waren immer zu einem Scherz aufgelegt. Es herrschte eine gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette, Wir möchten Ihnen als erstes danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel und alles was dazugehört genießen konnten und wieder erholt nach Hause zurückgekehrt sind! Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Sonnige Grüße RRPP Fuerteventura Princess