- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In den ersten zwei Tagen hatten wir kleine Startschwierigkeiten, vor allem mit dem Zimmer (unterschiedliche Höhe der Matratzen, übel riechende Klimaanlage, fehlender Wasserkocher... Leider wurde uns am ersten Tag noch nicht geholfen, erst am zweiten Tag und mit Nachdruck wurden die Mängel sehr schnell beseitigt. Allerdings sind wir mit dem Zimmer nach wie vor nicht ganz zufrieden. Es erscheint zwar einigermaßen renoviert, jedoch ist bspw. de Leserbrief de Betten defekt und das Zimmer ist definitiv nicht 32 qm groß. Der Ausblick ist traumhaft, der Pool ideal für Familien mit Kleinkinder, der Strand ist ebenso wunderschön. Leider stellt das Hotel dort keine Liegen (13 Euro am Tag). Das Leihen ist uns leider zu teuer. Das Essen ist fast ausnahmslos toll!! Die Animation am Abend nach dem Kinderland gefällt uns weniger gut, da sie nur darin besteht, dass Musicals mit Playback nachgegangen werden. Nach dem dritten Mal wird es langweilig. Alles in allem können wir das Hotel sicher weiterempfehlen, würden aber kein zweites Mal herkommen, sondern etwas neues ausprobieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marlen |
Sehr geehrte Marlen, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess