- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön grün bepflanzt und nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Wir hatten eine tolle Zimmerlage: direkt am Pool und Meerblick. Allerdings fanden wir das Zimmer für 4 Personen etwas klein. Es gibt wohl auch extra Familienzimmer, bestehend aus 2 Räumen, wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellcouch. Egal, wir waren eh kaum im Zimmer. Essen fanden wir toll. Wir waren hauptsächlich im kleinen Poolrestaurant, da es einfach gemütlicher und übersichtlicher war. Aber auch im Hauptrestaurant konnte man auf der Terasse ein schönes Ambiente geniessen. Hier war es an der Essensausgabe um einiges voller, weil das Hauptrestaurant auch von den Gästen von Princess genutzt wird. Gott sei Dank ist man ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. An den verschiedenen Pools haben wir immer Liegen gefunden, ohne sie vorher 3 Stunden (wie von einigen Hotelgästen praktiziert) mit Handtüchern zu belagern. Kann aber auch daran gelegen haben, dass wir Ende Aug/Anfang Sep dort waren. Wetter war super, Wind angenehm. WLAN hat Geld gekostet, was wir vorher wussten und deshalb einfach die Handys daheim gelassen haben. Am Strand die Liegen kosten auch Geld, da sind wir eben auf unsere Handtücher. Also für jedes "Problem" eine Lösung. Verstehe nicht, warum manche teilweise so abwertend schreiben. Wir waren total begeistert!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jordis |
Sehr geehrter Jordis, vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden Wir würden auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura