Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schöne Insel! Defintiv zu empfehlen!

Eine sehr großzügige Hotelanlage, sodass sich die ganzen Urlaubsgäste gut verteilen und man selten großartig anstehen muss. Die Anlage war sehr sauber - und ich kann nicht nach vollziehen, wo manche Gäste Schmutz gefunden haben wollen.. Leider waren WLAN und Safe nicht inklusive und da schlagen die auch wirklich zu! Dafür bekommt man einen super Handtuchservice, jeden Tag ein frisches. PLUSPUNKT & TIPP: wir hatten seitlichen Meerblick gebucht - und vollen Meerblick bekommen, direkt in erster Reihe quasi. Das Hotel hat nämlich eigentlich gar keine/kaum Zimmer die seitlichen Meerblick bieten. MIETAUTO nehmen - das lohnt sich wirklich! Die Insel ist wunderschön. Man sollte sich die weißen Sandstrände & Sanddünen an der Ostküste und die Klippen & Höhlen an der Westküste nicht entgehen lassen! Super Aussichtspunkte auf den Wegen.

• Größe des Zimmers mehr als ausreichend, unseres war sogar neu renoviert! Alles vorhanden, was man so braucht: Telefon, Safe (gegen Aufpreis), Kühlschrank, Föhn, Badewanne mit Dusche, Balkon mit Tisch/Stühle und der Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Ein normal gutes Hotelzimmer eben!

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen (immer im Hauptrestaurant) sind mehr als ausreichend - eigentlich nichts was gefehlt hat! Zum Frühstück gibt's mehrere Brot- und Baguette Sorten, Rührei, Spiegelei, Omelette (wird frisch zubereitet, auf Wunsch mit Schinken, Käse usw.), gekochte Eier, Obst, Joghurt, Käse, Wurst, Lachs, verschiedenes Gebäck,...alles. Zum Abendessen werden Fisch und Fleisch zum Teil vor den Augen FRISCH gebraten und zubereitet sowie die verschiedenen Pasta Gerichte. Ansonsten sehr große Auswahl an Speisen mit Fisch und Fleisch, Beilagen, Salate, Oliven, Käse, Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch, Deutsch, Spanisch (gab immer auch Paella), ... Am Pool-/Strandbereich gibt es noch ein Restaurant zum Mittagessen. Das haben wir aber kaum genutzt. Wir waren wenn dann in dem Restaurant im Esencia Bereich, wo es ein Spätaufsteher-Frühstück und auch Mittagessen gibt. Da gab es mittags unserer Meinung nach mehr und bessere Auswahl, nicht so viel Fast Food wie im "normalen" Bereich. Außerdem ist es dort ruhiger zugegangen. 1 Themen Restaurant wurde nicht genutzt. Im großen und ganzen war es immer schön sauber, die Teller wurden schnell abgeräumt, wenn man fertig war, Getränke waren auch ruckzuck da. Während des ganzen Aufenthalts gab es vielleicht 2mal die Situation das nicht sofort jemand zur Stelle war. Dafür gibt es aber im Restaurant 2 Getränkestationen , an denen man sich auch selbst Softdrinks, Wein und Bier holen kann! Die verschiedenen Gerichte haben nie "gleich" geschmeckt", sondern waren unterschiedlich gewürzt. Ich denke für die breite Masse, muss sich die Küche etwas zurück halten mit dem würzen...aber dafür gibt's Salz&Pfeffer. POSITIV: es werden Original Cola, Sprite, Fanta etc. ausgeschenkt und statt einem Glas Wein, bekommt man gleich eine ganze Flasche -- lässt sich auch gut für später mit aufs Zimmer nehmen ;-)

• Gut
  • Der Service ist alles in allem völlig in Ordnung, natürlich immer von der jeweiligen Servicekraft auch abhängig. Wir hatten einmal Stromausfall im Zimmer, haben an der Rezeption angerufen und als wir wieder vom Frühstück gekommen sind, war das Problem schon behoben. Es wird Deutsch, Englisch, Spanisch und Französischgesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Bett gemacht, das Bad geputzt, Tische gewischt, leere Gläser weggeräumt usw. Auch hier gibt es immer wieder Beschwerden zu lesen...warum auch immer. Ich denke nicht, dass diese Leute bei sich daheim JEDEN TAG den Boden wischen und die Betten frisch überziehen...meiner Meinung ist das 1-2 mal die Woche ausreichend - und das wurde auch gemacht!

• Gut
  • Der Strand liegt unmittelbar direkt vor dem Hotel, wenn man ein par Meter südlich/nördlich läuft, findet man sehr schöne, ruhigere Strände. Wer in der direkten Umgebung Bars, Clubs und Ausgeh-Möglichkeiten sucht, ist hier falsch. Der Ort besteht wirklich nur aus drei Hotels und einem super Markt (direkt vorm Hotel). Allerdings kann man sehr günstig mit dem Taxi in den benachbarten Ort fahren, wo es Einkaufs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

2 Pools im "normalen" Bereich 1 Pool im FKK Bereich 1 Pool im Esencia Bereich ...wurden von uns kaum genutzt, aber der Pool Bereich sah immer recht ordentlich aus und es gibt wirklich sehr viele liegen - auch mit Schatten. Wir waren mehr am Strand, der ist sehr schön, vor allem wenn man etwas nördlich/südlich läuft, ist kaum etwas los! Liegen gegen Bezahlung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess