Das Esencia de Fuerteventura ist mit seiner Dorfbauweise, tollen Gartenanlage und dem direkten Zugang zum Meer für uns einer der besten Hotels der Insel und überzeugt durch freundliches Personal, vielseitiges, frisches Essen, einen beheizten Pool und ein schönes Außenrestaurant mit Meerblick.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer im Esencia sind schon etwas älter, aber alles ist sauber und absolut in Ordnung. Wir hatten mit Meerblick gebucht und einen traumhaften Ausblick auf’s Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück im Esencia de Fuerteventura 👌 Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, auf Wunsch frisch zubereitete Omelett‘s aus frischen Eiern oder Spiegeleier, Müsli, Wurst, Käse, Puncakes und vieles mehr und das Ganze bei einem traumhaften Ausblick! Ich finde, besser kann man nicht in den Tag starten! Wir haben überwiegend im Mirador gegessen und können auch hier nur loben. Qualität und Auswahl waren wirklich gut. Mittags wurde immer frischer Fisch im Mirador gegrillt, abends gab es auf dem Grill draußen sehr leckeres Fleisch (Rinderfilet, Entrecote, Kalbsfilet) und Fisch. Silvester-Menue Das Silvester-Menue war eine organisatorische Meisterleistung. Das Hauptrestaurant war innen und außen komplett besetzt. Trotz der zahlreichen Gäste wurde das 5-Gänge-Menue, das sehr lecker war, auf den Punkt serviert – einfach stark.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war trotz Vollauslastung durchgehend freundlich, schnell, herzlich und hat uns immer ein sehr gutes Gefühl gegeben.
Die direkte Strandlage ist perfekt, um mal schnell ins Meer zu springen oder lange Spaziergänge am Strand zu unternehmen.
Ich habe die vielseitigen Freizeitangebote nicht genutzt, aber von Yoga, Wellness, Tennis und Sport im kleinem Fitnessraum ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Alois Heinrich |
Lieber Alois, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Esencia de Fuerteventura. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Zunächst einmal freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie über die Wertschätzung der Arbeit unseres Personals. Andererseits bedanken wir uns für die positiven Kommentare über die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, denn wir orientieren uns an den Wünschen unserer Gäste und versuchen, aus den verschiedenen Kommentaren, die sie uns hinterlassen, die Erwartungen aller zu erfüllen und eine große Vielfalt anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team