Sandra
Verreist als Paar • Februar 2024
Top Hotel am Strand

Wunderschöne Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand. Traumhaft angelegter Pool und tolle Grünflächen ziehen sich durch die gesamte Anlage. Wir waren zum vierten Mal im Esencia und mussten leider kleine Verschlechterungen feststellen. An allen Bars ständig lange Schlangen, 10 bis 15 Minuten Wartezeit war der Normalfall. An der Poolbar für Erwachsene bekam man zudem pro Person nur 2 alkoholische Getränke, so dass man sich entweder zu zweit oder gleich wieder hinten anstellen musste. Abends an der Sportsbar und an der Lobbybar auch wieder langes Anstehen. So macht Urlaub keinen Spaß. Vielleicht sollten Vogelverscheucher und Krümelaufkehrer sinnvoller eingesetzt werden. Auf was wir uns am meisten gefreut haben, der beheizbare Pool, war leider eiskalt. Schade.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Unsere Reinigungsdame war prima. Täglich wurde das Zimmer sorgfältig gereinigt und sogar aufgeräumt. Auch der Balkon wurde immer mit gewischt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und immer liebevoll angerichtetes Essen in allen Restaurants. Hervorragende Pizza im Foodmarket und im Mirador eine spektakuläre Aussicht beim Essen....unser Lieblingsrestaurant

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Wir hatten uns am meisten auf den ( sonst immer ) beheizten Pool im Esencia gefreut. Leider war dieser eiskalt. Leider kein Badespaß. Sehr schade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und lädt zu langen Spaziergängen ein. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Thank you very much Sandra for visiting us once again and for leaving us a review, we greatly appreciate your words as they are the ones that help us improve the most. Regarding waiting times, due to the influx of guests we implemented an organization to avoid crowds, we regret the setback. Regarding the heated pool, it must comply with regulations of a maximum of 27ºC. At Esencia de Fuerteventura we hope that the rest of your stay has been satisfactory and that you choose us once again to pleasantly surprise you. Princess - Customer Care Team