- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im ganzen war der Urlaub im Fuerteventura Princess gut.Aber ich muss auch etwas negeatives los werden. Also ich muss sagen das Essen war weniger gut. Es war nicht einem 4 Sternehotel von der Qualität angepasst.Wobei man es eigentlich etwartet besonders wenn extra darauf hingewiesen wird das Männer sich zum Abendessen eine lange Hose anzuhaben damit das der 4 Sterneetickette entspricht. Z.B wurde die Hamburgerpattis(fleisch) schon ca 10:00 gebraten und bis Abends einfach warm gehalten. Somit litt die Qualität.Das war leider bei vielen LM so. Auch das Obst war öfter leider nicht frisch.Dazu kam noch das die Antimation etwas länger gehen könnte. die Abendshow begann immer um 21:30 und endete um 22:30 schon. Das fanden ich und mein Partner leider zu kurz. Sonst war der Urlaub aber schön, die Sauberkeit der Anlage und die freundlichkeit der Mittarbeitern war super.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Yessica |
sehr geerthe Yessica, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess