Ein wunderschönes frisch renoviertes und modernisiertes Hotel. Das Hotel ist keine Hotelbettenburg, sonder n hat Dorfcharakter. Mit einem traumhaftschönen und sehr gepflegten Garten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alle Mahlzeiten kann man draußen mit dem Blick aufs Meer einnehmen. Das Abendprogramm findet auch draußen statt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war mega freundlich, unfassbar Kinderlieb und sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Esquinzo Strand. Wir haben eine privaten Transfer gebucht und waren in 1 Stunde am Hotel.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Esencia hat einen eigenen beheizten Pool, dort ist es sehr gechill. In der Mittagszeit wird man mit einem Servierwagen am Pool mit Sekt und Cocktail verwöhnt.
Der Stand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der feine Sandstrand ist ein Traum. Man kann dort Kilometer weit laufen. Unten am Strand gibt es eine Strandbar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unsere Enkelin 1,5 Jahre hatte einen Riesenspass in der Mini-Disco. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare einfach traumhaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Fuerteventura Princess Esencia entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu beschreiben. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, denn sie helfen uns, die höchste Servicequalität zu erreichen. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Servicestandards für uns sehr wichtig sind und das wir jeden Tag daran arbeiten alles so angenehm, wie nur möglich zu machen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie die Einrichtungen und Ihren Urlaub genossen haben. Liebe Grüße RRPP Fuerteventura Princess