Das Esencia liegt oberhalb des Strandes in Esquinzo, sogar vom Pool aus kann man das Meer sehn, jedoch ist der Weg runter zum Strand nicht gut befestigt
Doppelzimmer sind o.k., Beistellbett mit 2. MATRATZE noch zu weich, ein Vergrößerungspiegel im BAD wäre toll, Föhn ist vorhanden. Zimmer wurde täglich gereinigt.Klimaanlage war okay. KÜHLSCHRANK vorhanden.
Service an der Rezeption war sehr gut, alle sprechen gut Deutsch und sind immer hilfsbereit.
Traumhafte Lage oberhalb des Strandes, kurzer etwas beschwerlichen Weg zum Strand, da nicht "befestigt".Man kann sich 2 Liegen mit Schirm für 13.50 Euro pro Tag leihen. Mit Taxi ist man schnell in Morro Jable für knapp 10 Euro. Alle Einrichtungen vom Fuerteventura Princess kann man mit benutzen - vom Poolrestaurant, Pool, Hauptrestaurant bis zur Abendanimation. Zum Hotel mit dem Bus sind wir 90 Min gefahren, da wir vorher noch andere Hotels anfuhren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika Anna |
Sehr geehrte Moni, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Ihnen sämtliche Bereiche des Hotels so positiv aufgefallen sind. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess