Guenter (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen; wir kommen wieder!!!

Die Hotelanlage mit geschätzt 800 Zimmern hat zwar schon ein paar Jahre gesehen, ist aber in einem akzeptablen Zustand. Wir hatten unser Zimmer in einem Extra-Bereich mit 212 Zimmern. Diese Trennung ist zwar fragwürdig aber angesichts anderer Leistungen und auch anderer Preise scheint sie doch gerechtfertigt. Im Lobby-Bereich sehr gute WiFi-Empfang, der für die Platinum-Gäste inclusive war. Da einge Bundesländer Ferien hatten, war die Altersstruktur der Gäste gemischt. Sehr, sehr positiv war, dass keie Russen im Hotel waren und diesesHotel dort auch nicht aquiriert wird. Somit waren EU-Bürger nahezu unter sich.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich leider im mittleren Bereich eines der Bungalows und über uns zog dann späte eine Familie mit Kindern ein. Die hatten wohl Holzklötze zum Spielen und das ab 7 Uhr... Ein geräumiges Doppelbett, ein Sofa, zwei Sessel, TV mit fast allen dt. Programmen sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffe (im AI enthalten) waren ebenso vorhanden wie ein Kühlschrank, der täglich mit Wasser gefüllt wurde. Wer telefonieren wollte, dem wurde abgeholfen. Bad und Toilette waren blitzsauber und zweckentsprechend eingerichtet. Der Zimmerservice versorgte einem täglich mit allen Hygieneutensilien. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch mit zwei Stühlen.

• Gut
  • Das Essen war beste europäische Qualität. Reklamationen in anderen Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Vor allen Dingen Türkei-Urlauber werden hier eine völlig andere Welt erleben. Absolute Unaufdringlichkeit in allen Bereichen. Top Getränke in den Bars, dies aber nur für Platinum-Gäste. Reguläre Hotelgäste erhalten hier ein etwas abgespecktes Programm. Eigenes Restaurant im Premium-Bereich. Gegen Gebühr eine Pizzeria. Geräumiges Hauptrestaurant und bei weiten Wegen kann es schon vorkommen, dass die Speisen ettwas kälter werden. Dafür kann aber das Hotel nichts. Täglich wechselndes Show-Cooking.

• Gut
  • Das Personal war sensationell freundlich. Wir wurden an einem extra eingerichteten Empfang von Ute begrüßt und bestens eingewiesen. Auch an der allgemeinen Rezeption Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Stundenweise is ein Arzt im Hotel und dies an 7 Tagen in der Woche. Die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen Zustand und werden täglich penibel gereinigt. Da wir Rentner sind, wurden die vorhandenen Kindereinrichtungen nicht inspiziert.

• Das Hotel liegt in dem Urlauberort Esquinzo zusammen mit vielen anderen Resorts. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 80 m. Leider benötigt man für den Flughafentransfer je nach Busbesetzung 2 Stunden. Leihwagen direkt im Hotel, ebenso die Bushaltestelle ganz in der Nähe. Ca. 300 m vom Hotel entfernt ein großer Supermarkt mit allen Gütern des Täglichen Bedarfs. Auch im Hotel mehrere Läden sowie eine Boutique.

• Gut

Unaufdringliche Animation. Wir wollten unsere Ruhe und bekamen die auch. Im April ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Alles befindet sich in einem sauberen Zustand, halt europäisch.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Guenter

Sehr geehrter Guenter, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Die Sauberkeit der Teller wird wieder überprüft und ihren Kommentar über die Temperature des Essens wird auch berücksichtigt. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura