- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Umgebung war sehr schön , der Strand war auch nicht weit entfernt man müsste nur einen etwas steileren Berg runter. Hotelanlage war sehr gepflegt . Wir empfehlen all inclusive zu buchen da die Mitarbeiter nicht zurecht kommen wenn man etwas bezahlen muss oder soll. (Kassen in dem Moment meist außer Betrieb) Für alle die Halbpension gebucht haben können am Strand in der Carreta Beach Bar sehr gut essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die reinigungskräfte waren alle super nett und gründlich. Die zudecken sind ein wenig gewöhnungsbedürftig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Tische werden sehr schnell abgeräumt auch wenn man sich noch den letzten Bissen in den Mund schiebt , also essen niemals alleine lassen sonst ist es weg. Für alle die Halbpension gebucht haben empfehlen wir beim Abendbrot sich am Zapfhahn Wasser zu nehmen da dies dann nicht bezahlt werden muss. Alle anderen Getränke sind kostenpflichtig. Wir haben auch nicht genau verstanden was das mit den Zetteln auf sich hatte die wir beim Abendbrot Einlass bekommen haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Die Rezeption war unmöglich. Da sich in diesem Hotel zwei empfangsbereiche befinden ist dies sehr durcheinander. Man wird von den Mitarbeitern warten gelassen und von einer Rezeption zur anderen geschickt. Obwohl sie im Endeffekt für beide zuständig sind.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gibt einen Supermarkt 5 Minuten entfernt ansonsten ist es mit dem einkaufen eher schlecht. Nächste Möglichkeiten nach jandia (45min) oder Costa Calma mit Taxi 20min.
- FreizeitangebotEher gut
Im Princess Bereich den wir ja mit nutzen konnten war sehr viel auf französisch das war nicht sehr schlimm weil sie doch sehr lustig waren. Auch der Pool war beschädigt aber im esencia Bereich war der Pool sogar etwas wärmer und sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura