- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Restaurant und Chill Out Bar sehr schoen und angenehm. Dieses Jahr gibt es auch Kaffeekannen. Buffet koennte ordentlicher und übersichtlicher gestaltet werden. Bereich wo das Brot liegt, ist in der knalligen Sonne. Milch koennte auch in Milchkannen serviert werden. Strand ist sehr schön!!!!!! An ein 4 Sterne Hotel haben wir höhere Ansprüche. Das die Bar im Esencia Bereich schon um 18.00 Uhr schließt ist mehr als Schade. Eine Öffnungszeit bis 20.00 – 21.00 Uhr wäre angemessen. Weiße Tischdecken auch im Außenbereich des Restaurants fehlen. Die Tischsets haben Kantinen Flair. Insgesamt haben wir den Eindruck, dass jetzt mehr “Masse als Klasse” geboten wird. Diese Aussage bezieht sich auf die gesamte Hotelanlage aber auch auf den Bereich Esencia. Chill Out Bar längere Öffnungszeit waere gut, ca. bis 20:00 Uhr
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Henning, Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura