Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Weitläufige Anlage im Grünen für Ruhesuchende

Gut

Wunderschöne Anlage, weit auseinander gezogen mit viel Grün! Max. dreistöckige Bungalows. Das Esencia hat eine eigene Rezeption. Strandnah und ddeal zur Erholung...

• Zimmer schön groß, Betten bequem. Allerdings einfach zu wenig Platz im Kleiderschrank und leider keine weiteren Ablagemöglichkeiten (Schreibtisch, Extraschränkchen etc.) Bei unserem Zimmer konnte man sich wohl nicht entscheiden, ob man rose oder gelb streichen wollte und hat dann einfach mittendrin aufgehört (s. Fotos). Hatten uns gefreut, dass ein Kühlschrank auf dem Zimmer ist, ABER... der kühlt nicht. Auf unsere Reklamation hin hat man uns mitgeteilt, dass er das auch nicht soll, sondern z.B. lediglich während der heißen Jahreszeit Medikamente etc. vor Hitze schützen soll. D.h. im Supermarkt gekaufte Wurst/Käse verderben trotzdem, Getränke sind max. zimmerkalt zu halten. Das war für uns ein RIESIGES Manko!

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Große Auswahl, sowohl morgens, mittags als auch abends. Essen ist zwar nicht wirklich gewürzt, um dem Allgemeingeschmack entgegen zu kommen, aber man kann immer nachwürzen. Im Esencia hat man zudem die Möglichkeit in drei verschiedenen Restaurants zu essen.

• Gut
  • Beim Essen wurden die leeren Teller schneller weggeräumt, als man das mitbekommen hat ;-) Super!

• Gut
  • Direkt am Strand vom Esquinzo. Man kann quasi "mal eben" in Badeklamotten ins Meer springen und es sich anschließend direkt wieder am Pool gemütlich machen. Supermarkt in der Nähe ist vorhanden. Bushaltestelle ebenfalls. Wer einigermaßen zu Fuß ist, kann auch gemütlich ins ca. 3 km entfernte Jandia und weiter bis Morro Jable laufen. Wer gerne wandert, kann schon vorher online bei timefornature buchen bzw. sich informieren. Wanderführer Wolfgang ist sehr kompetent. Der Tansfer zum Flughafen war leider gut zwei Stunden lang, aber das kann man ahnen, wenn man sich vorher ansieht, wo der Ort liegt ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess