super schöne Lage.freundliches Personal.gute Fremdsprachenkentnisse.gutes abwechslungsreiches Essen.gute Getränke (Orginal Spiritosen) Nur ein Minuspunkt gibt es zu Bemängeln (W-Lan und Safe ist kostenpflichtig)
In Ordnung .großes Bad.Flach TV,Deutsches Fernsehen.Betten weich aber gutgeschlafen.Minibar vorhanden aber leider leer.
Essen super immer reichlich und abwechslungsreich.Im Hauptrestaurant abens auf der Terrasse angenehme Atmosphäre.
Personal immer Freundlich
Transfer ca.90 Min (aber man sieht etwas von der Insel)
Pool Biking war der Renner und ein schönes Oktoberfest wurd gefeiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura