Gut gefallen hat uns das Meer und der Strand. Anlage ist schön angelegt. Gar nicht geht die liegenreserviererei am frühen Morgen ab 6.00 Uhr, sonst geht gar nichts. Hier muss DRINGEND von Seiten der Hotelleitung gehandelt werden. Viel zu wenige schattenplätze/Sonnenschirme an den Pools. Liege an Liege.
Leider für uns sehr enttäuschend - keine 4 Sterne. Wir hatten extra den Esencia-Bereich gebucht, weil die Zimmer alle neu renoviert sein sollten. Von wegen .... Auf Bitte nach einem Zimmerwechsel unfreundliche Dame an der Hauptrezeption - kein Wechsel möglich, Hotel wäre ausgebucht. Achtung: kakerlakenbesuch im Zimmer - auch von anderen Gästen gehört. Zimmer sind angeblich alle gleich und "renoviert" im Esencia-Bereich. Mobiliar eher veraltet und erneuerungsbedürftig. Wo und wie wurde hier renoviert? - fragen wir uns. Badezimmer auch renovierungsbedürftig. Ausziehcouch mit dünner schaumstoffmatratze, nicht sehr komfortabel.
Schön und ruhiger das separate Restarant im Esencia-Bereich. Hauptrestaurant hat Kantinencharakter. Das essensangebot war für uns gut. Es war immer was dabei. Täglich wurde gegrillt.
Schöne Lage am langen Strand. In 200 m Entfernung ein Supermarkt. Sonst nur ein paar andere Hotels. Morro Jable bequem mit Taxi zu erreichen, ca. 7 €. Dort viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Achim Willi |
Sehr geehrter Achim, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das komplette Princess-Team arbeitet wirklich hart, um Ihnen und all unseren Gästen den besten Service bieten zu können und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu garantieren: sowohl unsere Rezeptionisten, unsere Küchenchefs, unsere Kellner, als auch unsere Hausdamen und unsere Techniker, etc. möchten Ihnen einen entspannten und stressfreien Urlaub garantieren. Wir haben selbstverständlich schon Rücksprache mit den verantwortlichen Abteilungsleitern gehalten, damit wir Ihre Kritikpunkte überprüfen und gegebenenfalls sofortige Massnahmen ergreifen können, um die Schwachstellen zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Esencia de Fuerteventura