Wunderschöne Anlage,wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Wir können die teilweise schlechte Bewertung überhaupt nicht verstehen.Reichhaltiges leckeres Essen, große saubere Zimmer und eine wunderschöne angelegte Hotel- anlage mit einem traumhaften Blick aufs Meer.Bei der Rezeption sind auch alle sehr freundlich, besonders die Jasmin ist sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.Auch das gesamte Animationsteam war einfach klasse,die Abendveranstaltungen waren auch immer gut.Unsere 4 Jahre alte Tochter schwärmt noch immer von der Animation und Minidisco(besonders Kati und Baschka).Wir waren jetzt das siebte mal auf Fuerte und das erste mal im Princess und kommen im nächsten Jahr wieder ins Club Platinum Princess.
Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet und die Sauberkeit war auch gut.
Das Essen war immer lecker und abweckslungsreich,besonders der frisch gebratene Fisch.
Gute Deutschkentnisse.Wir wurden immer freundlich behandelt. Bei Ankunft Obstteller und eine Flasche Sekt.Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung.Auch unsere Tochter wurde immer sehr freundlich behandelt.
Man muß sich im klaren sein,das Hotel liegt abgelegen aber sehr schön und im Hotel wird viel geboten (auch am Abend). Wer Nighlife möchte muß ins ca. 6km entfernte Jandia(gut mit Taxi).Der Strand ist auch gut zu erreichen,man muß einen leichten Hang hinunter gehen.
Super Animationsteam,im Kinderclub die Kati war einfach klasse, sie hat ganz viel mit unserer Tochter gemacht und jeden Abend ist Minidisco.Wir können das Hotel auch mit kleineren Kindern empfehlen.Der Pool hatte fast immer 30 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Platinum Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. MIt freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Club Platinum Princess