- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist schön, die Zimmer sind auch in Ordnung. Der Strand ist sauber und sehr schön, wir kommen auf jedem Fall wieder. Das Essen war lecker, aber Mirador hat uns viel besser gefallen, als das Hauptrestaurant. Der einzige Minuspunkt : es gab nicht immer genug Kaffeetassen vorhanden, aber wenn man gefragt hat, hat man welche bekommen. Wir waren meistens am Strand, da der Strand einfach wunderschön ist. Der Preis pro Liege beträgt 4,50€, pro Schirm genau so viel, aber das wussten wir schon vorher. Wir haben 2 Ausflüge gemacht nach Lanzarote und Oasis Park, die uns ganz gut gefallen haben. Der Ausflug nach Lanzarote war sehr lang, aber es hat sich gelohnt. Mein Tipp: gleich ins Mirador essen gehen. Es ist ruhiger dort und das Essen schmeckt viel besser, als im Hauptrestaurant.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nadja |
Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte.