Das Esencia ist eine Klasse für sich. Ruhe, Service, Zimmer, ein Hotel mit Flair. Ich habe die Zeit genossen und die absolute Ruhe am Pool und die fantastisch schöne Insel mit Wanderungen und Ausflügen entdeckt. Die Insel ist großartig.
Mein Zimmer mit direktem Meerblick war fantastisch. Nachts nur das Rauschen des Meeres und ein phänomenal schöner Sternenhimmel vom Balkon. Das Bett ist sehr bequem und man kann sehr gut schlafen.
Das Essen war super und lecker. Sehr große Auswahl und einfach nur gut. Alles perfekt arrangiert, heiß und im Origion jederzeit im Draußenbereich. Sehr angenehm. Ich hätte mich über eine Bar am Abend im Esencia gefreut. Leider musste man die laute und volle Bar im Haupthaus nutzen. Hier wäre es schön eine ruhige Alternative im Esencia zu haben.
5 Sterne. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Weg von Allem. Ein Mietwagen absolut erforderlich
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team