Maria (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Urlaub wie Heimkommen

Im La Palma Princess sind wir seit seiner Eröffnung jedes Jahr 1-2 mal zu Gast. Ausgangspunkt zum Insel erkunden, Wandern, Actionurlaub - mit Mietwagen oder Linienbus ist alles möglich

• zuper schöne Zimmer mit allem was man in 3 bis 4 Wochen Urlaub benötigt

• Reichlich ausgestatte Buffets, ständig wird nachgelegt an den Küchentheken bereiten freundliche Köche frische Speisen nach Wunsch zu Speiseraum trotz Größe mit ruhigeren Ecken und Balkonplätzen

• super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen für jedes Problem ließen sich Lösunden finden

• vom Flugplatz braucht man mit Taxi, Transfer oder Mietwagen ca 1 Stunde. Gut für einen ersten Eindruck von der Insel

Fitnessraum, größer als der Fitnessclub zu Hause. Spinningraum, Sportraum ab Yoga vorm Frühstück bis abends tägliche Kurse, fachkundiger Trainer fast ständig vor Ort Spabereich extra mit Saunen und Indoor Pool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns Ihre sehr detaillierten Erfahrungen in unserem Hotel Esencia de La Palma Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie seit der Eröffnung Stammgast sind und unser Hotel für Sie der perfekte Ausgangspunkt ist, um die Insel zu erkunden, zu wandern und einen aktiven Urlaub zu genießen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet für längere Aufenthalte empfunden haben und dass unser Personal immer freundlich war und in der Lage, Lösungen für jede Situation zu finden. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, insbesondere für die Qualität unserer Buffets und die Aufmerksamkeit unserer Köche, die sich bemühen, die Speisen frisch und nach dem Geschmack jedes Gastes zuzubereiten. Es ist fantastisch, dass Ihnen unsere Sport- und Unterhaltungseinrichtungen gefallen haben, vom Fitnessstudio bis zu den täglichen Kursen und dem Spa-Bereich, die Ihrem Aufenthalt einen Hauch von Wellness verliehen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin die Qualität und den Komfort zu bieten, den Sie schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team