Adults-only Bereich ist ein wahres Paradies. Wer keine Kinder hat, sollte lieber etwas mehr Geld investieren und diesen herrlichen Bereich nutzen- es lohnt sich!
Neu renovierte Zimmer im adults-only Bereich, die sehr sauber und gut klimatisiert sind.
Das Restaurant Origen ist hervorragend. Eine solche Auswahl und vor Allem Qualität an Speisen muss man lange in einem Hotel suchen. Fleisch und Fisch wird frisch und direkt auf Wunsch gebraten, es gibt eine Menge leckerer Beilagen, sowie sehr leckere Vorspeisen und Desserts, die liebevoll angerichtet sind. Zum Frühstück gibt es echten Serranoschinken, Sekt, frisches Obst, das bereits ohne Schale serviert wird, viele leckere Käsesorten,... Am ersten Tag waren wir im Restaurant Mirador, das auch für Gäste des anderen Hotelbereiches zugänglich ist. Dort war es nicht schlecht, jedoch war der Qualitätsunterschied der Speisen deutlich ersichtlich! Zudem ging es allein vom Flair im Speiseraum ganz anders zu als im Origen. Wer also keine Kinder hat, sollte lieber etwas mehr zahlen und den adults-only Bereich vorziehen- es lohnt sich!
An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Derzeit läuft im Hotel alles über eine App, mit der man auch seine Frühstücks- und Abendessenszeiten auswählt.
Man benötigt unbedingt ein Auto, um die Insel zu erkunden. Das Hotel liegt mitten in Bananenplantagen auf einem hübschen Felsvorsprung. Zu Fuß kann man in ca. 20 Minuten einen kleinen Strand erreichen.
Man kann alle Angebote des öffentlichen Bereiches mitnutzen: Spa, Pools, Animateure,.. Da wir allerdings die Insel erkundet haben und ansonsten am Pool unsere Ruhe wollten, haben wir das nicht genutzt. Im Adults-only Bereich hat man die Pools quasi für sich alleine und kann absolute Entspannung und Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carolin |