Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Hotelanlage

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, tolle Pool-Landschaft, toller Fitnessraum mit super Geräten und Fitnesskursen, ruhiger und erholsamer adults only Bereich. Abgelegen, deswegen sollte man ein Mietauto haben.

• Sehr sauber, inklusive Balkon , Klimaanlage und kleinem Kühlschrank. Sehr bequeme Betten.

• Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Im Food Market sehr laut, teilweise Wartezeiten. In den anderen Restaurants wesentlich ruhiger und keine Wartezeit. Das Origin Restaurant ist für adults only, dort ist es sehr ruhig und entspannt und es gibt noch etwas ausgewählteres Essen.

• Sehr freundliches Personal

• Man sollte einen Mietwagen haben, die Fahrt vom Flughafen sind c.a. 45 Minuten, Ausflugsziele mindestens 20 Minuten vom Hotel entfernt. Keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, braucht man aber bei All Inklusive auch nicht.

• Wellness
    • Sport

Super toller Fitnessraum mit allem was man sich vorstellen kann, auch Fitnesskurse. Verschiedene Events im Tagesverlauf wie Volleyball, Aqua Aerobic, Kids Club und Bogenschießen, toller SPA Bereich, abends Mini Disco, Bingo, Folklore Abend, etc..... Im adults only Bereich am Pool gibt es keine Animation. Die Aktivitäten sind in der App und an der Rezeption jederzeit einsehbar.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Vielen Dank Tanja für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, die Einrichtungen und die Betreuung durch unser Personal genossen haben. Wir sind besonders froh, dass Sie unsere verschiedenen Aktivitäten, das Fitnessstudio und den Bereich nur für Erwachsene genutzt haben, die darauf ausgelegt sind, eine ruhige und entspannende Erfahrung zu bieten. Es tut uns leid, wenn das Essen im Lebensmittelmarkt manchmal etwas laut war, aber wir freuen uns, dass Sie das gastronomische Erlebnis im Restaurant Origen genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care