Sehr schöner, ruhiger Teil der großen Hotelanlage mit wunderschöner Poolanlage. Nette Poolbar - störend nur, dass geraucht wird. Spanische Gesetze wurden zum Nichtraucherschutz entwickelt, warum kann man das nicht einhalten? Origen war immer sehr lecker - aber! es ist sehr zugig dort in den kalten Monaten, da sitzt man draußen angenehmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber auch sehr schön groß. Letztendlich kommt es auch immer auf das Verhalten der anderen Gäste an, ob man sich wohl fühlt und das kann das Hotel ja nicht beeinflussen.
Hellhörig aber sehr gut ausgestattet
Natürlich gab es Dinge, die nicht zueinander gepasst haben, manches war nicht immer warm aber geschmackich hat uns alles immer wirklich gut geschmeckt.
Personal könnte etwas aufmerksamer arbeiten, Tische wurden z.T. nicht immer gut abgeräumt. Im Mirador das typische AL-Essen. Wenn mal etwas auf den Boden fällt, kommt keiner, der es beseitigt.
Man benötigt ein Auto, Lage für Wanderungen ganz gut, z.T. längere Anfahrtswege. Um die Anlage herum nur Bananenplantagen.
Tagsüber waren wir unterwegs, die Abendanimation war gut. Besonders zu erwähnen sind die Piano-Konzerte (so kann man es wirklich bezeichnen!) von Flávio!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen und dass Sie sich für Esencia de La Palma by Princess als Reiseziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Gesamtbewertung von 5 von 6 Punkten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der ruhige Bereich der Anlage, die wunderschöne Poollandschaft, die Poolbar sowie die Abendanimation gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu den Piano-Konzerten von Flávio – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter. Auch freut es uns, dass Ihnen die Zimmer in Größe und Ausstattung gefallen haben und Sie den Geschmack der Speisen insgesamt als sehr gut empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungspotenzial sehen. Ihre Anmerkungen zum Service, insbesondere zur Aufmerksamkeit des Personals und zur Sauberkeit im Restaurantbereich, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. In unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich nach klar definierten Qualitäts- und Servicestandards, um unseren Gästen jederzeit ein gepflegtes und angenehmes Umfeld zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, diese Abläufe weiter zu überprüfen. Bezüglich der Temperatur der Speisen sowie der teilweise zugigen Situation im Restaurant Origen versichern wir Ihnen, dass wir großen Wert auf Qualität und Gästekomfort legen und entsprechende interne Abläufe regelmäßig evaluieren. Auch Ihre Hinweise zum Nichtraucherschutz und zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir dankend auf und berücksichtigen sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Esencia de La Palma by Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team