Wunderschönes Hotel, extrem ruhig gelegen, für ruhebedürftige Wanderer sehr gut geeignet. Man muss nur über diverse Schwächen im Service hinwegsehen.
Im Adults Only Bereich sehr schöne Zimmer. Eine Vorrichtung zum Aufhängen von nasser Kleidung wäre schön gewesen. Leider hatten wir direkt vor dem Balkon das Restaurant Origen, konnten nachts die Balkontür nicht offen lassen, weil permanent ein Aggregat ziemlich laut brummte. Zimmerwechsel konnte leider nicht eingerichtet werden.
Das Essen hat geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei, es wurde auch zügig nachgelegt. Das Angebot im Haupt-Restaurant war umfangreicher als im Origen-Restaurant, dafür war es da vom Lärmpegel deutlich ruhiger.
Wir hatten am ersten Abend um zwei separate Bettdecken gebeten, die wir auch prompt bekommen haben. Das war super. Die Verständigung mit dem Personal im Restaurant war z.T. nur auf spanisch möglich. Die Tische in den Essbereichen wurden sehr schleppend abgeräumt. Die Gläser wirkten häufig verkalkt und damit irgendwie schmuddelig. Dass man sich als AI-Gast seine Getränke selber holen/zapfen muss ist ok. Dass aber kein alkoholfreies Bier mit im Angebot war, ist schade. Abends wurden nur Weingläser zur Verfügung gestellt. Bier oder Gespritztes in einem Weinglas ist schon etwas daneben. Man musste sehr vehement beim Personal darum kämpfen um ein größeres Glas zu bekommen. Es gab auch keine sinnvolle Erklärung, warum keine anderen Gläser angeboten wurden. So etwas haben wir noch nie in einem AI-Hotel erlebt.
Zu den Wanderrouten hatte man je nach Lage 30-120 Minuten Anfahrt mit dem Auto. Mietwagen ist empfehlenswert. Wir hatten noch nie ein so ruhiges Hotel. Sehr erholsam.
Traumhafte Pool-Anlage ohne Animation/lärmende Musik. Nur leider zu wenige Liegen im Adults-Bereich, mittags nach dem Wandern keine Chance. Auch hier wird morgens fleißig reserviert. Sonst nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und detaillierten Anmerkungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels, unsere Zimmer im Bereich nur für Erwachsene und die Qualität unserer Gastronomie genossen haben. Wir bedauern, dass Sie bestimmte Aspekte unseres Services weniger zufriedenstellend fanden. Ihre Hinweise zur Bereitstellung von Gläsern, dem Getränkeangebot und der Kommunikation im Restaurant schätzen wir sehr und werden sie berücksichtigen, um in diesen Details Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso verstehen wir, wie wichtig es ist, ausreichend Liegen zur Verfügung zu haben und eine ruhige Atmosphäre im Erwachsenenbereich zu bieten. Ihre Vorschläge sind uns daher sehr wertvoll. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine erholsame und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Verbesserungen erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team