Das Hotel ist gut. Empfangsone ist groß und freundlich. Die Putzfrauen sind ganzen Tag beim wischen. Eigentlich hat uns nichts schlechtes eingefallen.
Als Familie mit drei Kindern haben wir zwei Zimmer mit zwei Balkons gehabt. In jedem Zimmer gab es jeweils einen Fernseher. Im Schrank befand sich ein Kühlschrank. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.
Es gab viel zu Essen, sogar für Gourmets. Zu Mittagessen konnte man von 12 bis 16 Uhr im Tuttifrutti. Essen könnte man bis zum umfallen. Jeden Tag jeweils von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr konnten sich meine Kinder Zuckerwatte in der Junior Bar holen. Abendessen genau so, sogar in zwei Restaurants. Getränke flossen ganzen Tag.
Das Hotel befand sich zwischen dem Faliraki Strand und Rhodos Stadt. Direkt am Meer. Gegenüber des Hotels befanden sich Bushaltestellen. Nicht weit weg vom Hotel stand ein kleiner Freizeitpark, ein Wasserrutschen-Park und es gab auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab einen Tennis Platz, einen Minigolf Platz, einen Volleyball Platz, einige Schwimmbecken, eine Rutschanlage und zudem wurden die Touristen mit Live Musik und Bühnenprogrammen unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander, We greatly appreciate your review on Holidaycheck. Thank you for letting us know how much you enjoyed your stay at Esperides Beach Family Resort. We take great pride in making everyone feel welcomed. Satisfaction of our guests is our primary concern and we are very glad when we achieve a positive result. It would be our pleasure to host you again! Best regards, Katerina Toulkeridi Guest Services Officer Esperides Beach Family Resort