Unser erster Eindruck war nahezu überwältigend. Wir hatten das Gefühl, in ein kleines Paradies zu kommen. Die Räumlichkeiten in der Lobby sind sehr groß und sehr gepflegt und die gesamte Garten – und Poolanlage ebenfalls. Zum Meer, dass im Oktober noch wärmer ist als die Pools, sind es nur wenige Schritte. Die all inclusive Verpflegung ist sehr appetitlich und vielfältig. Am besten hat uns die Animation durch PINK WAVE gefallen. Diese überaus freundlichen offenen jungen Leute haben den ganzen Tag über für Unterhaltung für Groß und Klein gesorgt. Aber auch das Hotelpersonal war absolut zuvorkommend und freundlich. Mit dem Zimmer und dem Zimmerservice waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Sauber und gepflegt. Verlässlicher Roomservice.
Vielfältig und lecker. Man kann quasi von 7:00 Uhr morgens bis Mitternacht an verschiedenen Bars und in Restaurants essen.
Wir wurden immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Alle Fragen wurden geduldig und höflich beantwortet. Das Personal im Restaurant hat eine erstaunliche Gelassenheit und hat sich stets zurückhaltend, höflich und freundlich verhalten.
Genau vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Man kann preiswert mit Bussen zum Beispiel nach Rhodos gelangen. Oder eben in die andere Richtung nach Faliraki. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, z. B. ein Shop in der Hotelanlage.
Die Animation durch PINK WAVE war Best Of. Ich habe vor allem das Sport Angebot (stretching, Yoga, Gymnastik, Wasserball) sehr genossen! Aber auch die ganz Kleinen wurden liebevoll betreut. Abends gab es entweder musikalische Aufführungen oder Shows durch das Animations Team. Es blieben keine Wünsche offen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, What a lovely review! We hope that we managed to come up to your expectations and that you had an all-round amazing experience. Your kind comments about the hotel's location, your accommodation, our dining experience, our animation program and of course our courteous staff are highly appreciated. We are always trying to do our best for our guests, making them enjoy their vacation to the fullest, providing a customer-oriented service with so much attention to detail. The pleasure was all ours to have you here with us. The whole team would love to see you back any time in the future! Best regards, Katerina Toulkeridi Guest Services Officer Esperides Beach Family Resort