Sehr schönes renoviertes Haupthaus, sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir können dieses Hotel jederzeit an alle weiterempfehlen die Kinder haben aber nicht unbedingt ihre Ruhe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelbett das sehr bequem war und und bei dem an jedem zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt wurde. Gewöhnungsbedürftig war das Waschbecken welches außerhalb des Bades im Gang zwischen eingangstür und Hauptzimmer lag. Ansonsten war die Ausstattung super Beleuchtung konnte man von jedem jeder Stelle aus ein- und ausschalten USB und Anschlüsse waren an jeder Bettseite vorhanden. Besser geht kaum. Wir hatten einen Standard Doppelzimmer die Größe war ausreichend.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer super freundlich. Es wurde jedes Mal versucht auf unsere Wünsche einzugehen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war definitiv groß genug für eine poolparty. Leider war die Wassertemperatur Anfang Mai ziemlich kalt. Bei Ankunft war das Wasser bei knapp 20 Grad. Am Ende Mitte Mai hatte der Pool dann 23 Grad für mich leider immer noch etwas zu frisch aber man konnte reingehen. Das Meer war definitiv noch zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren mehr als genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand am Wasser war mit Kies und Sand vermischt. Im Wasser waren relativ große flache Felsen. Ohne Badeschuhe konnte man nicht ins Wasser gehen. Das Wasser war super klar aber noch ziemlich kalt. Es gab nur wenige die sich getraut haben darin zu baden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Rhodos und Lindos - man kommt sehr gut mit dem Bus oder Mietwagen jederzeit dorthin.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir mussten 110 € Kurtaxe bezahlen