Es ist ein absolutes Familienhotel! Wer das möchte ist hier genau richtig. Wer aber etwas Ruhe oder Entspannung sucht ist hier eher nicht richtig. Alles in allem war es ok, wir würden aber nicht wieder hinfahren:)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön und sehr groß. Die Matratzen waren super. Jetzt das aber, es war laut. Unser Zimmer auf der rechten Seite war unglaublich hellhörig. Man hört alles, egal ob aus den Zimmer drüber oder nebenan (Stühle schieben, Schranktüren, Zimmertür usw.)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Absolute Empfehlung sind die Nachspeisen. Leider war auch bei uns das Essen oft schon kalt oder nur noch lauwarm.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Die Nachhaltigkeit ist hier leider sehr widersprüchlich. Gut: Es gibt sehr wenig Plastik, sonder wiederverwendbare Becher. Schlecht: Nach der Zimmerreinigung wir das Licht angelassen - warum? Das Licht in den Fluren brennt auch nachts durchgehend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle und auch ein kleines Shoppingcenter.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alina Victoria |
Dear Alina Victoria, Thank you for sharing your feedback regarding your stay at Esperides Beach Resort. We appreciate your detailed observations and will take them into consideration as we continually strive to improve our guest experience. We are delighted to hear that you enjoyed our family-friendly atmosphere, the variety of food, and the spaciousness of your room. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for another stay. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group