Alex (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!

Gut

Eines vorweg: Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab. Da uns dieses Hotel aber so gut gefallen hat, möchte ich es in diesem Falle tun, um anderen Familien dieses Hotel zu empfehlen! Wir haben als vierköpfige Familie eine Woche im Esperides Beach verbracht und sind wirklich begeistert. Sehr hervorzuheben ist das freundliche Personal, die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und das man sich trotz vieler Zimmer, die das Hotel bietet, nie bedrängt gefühlt hat!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte ein Ehebett und ein Hochbett für die Kids. Wenn man etwas "negatives" suchen möchte, dann könnte man sagen, dass das Zimmer und der Balkon ein wenig größer sein könnte. Man kommt aber in einem zeitlich begrenztem Urlaub damit zurecht.

• Gut
  • Man findet alles, was man benötigt und es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Es gibt Themenabende wie: Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch, usw.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ob es die Angestellten an den Bars, der Rezeption oder im Restaurant waren. Immer hatten sie ein Lächeln auf den Lippen :-)

• Gut
  • Wir waren nur auf der Hotelanlage und sind am Strand spazieren gegangen. Zum Ortskern von Faliraki sind es einige Meter, war für uns mit zwei Kids (1 und 5) aber irrelevant,

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlichen und aufgeschlossen aber nicht aufdringlich. Wer sich bewegen oder etwas mit anderen Menschen unternehmen möchte findet hier definitiv Gelegenheit dazu. Auch die Kinderanimation ist ausreichend und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alex

Dear Alex & Sabrina, Thank you for taking the time to share your wonderful experience at Esperides Beach Resort! We are thrilled to hear that you and your family enjoyed your stay and found our hotel to be a great choice for families. Your kind words about our friendly staff, cleanliness, and the variety of food offerings truly mean a lot to us. We're also pleased that you appreciated the entertainment options for both adults and children. We hope to welcome you back for another fantastic family holiday in the future! Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group