Das Hotel liegt sehr schön an einem Sand/Kiesstrand. Der Transfer dauerte Anfang Juni nur ca 20 Minuten vom Flughafen. Das Hotel bekommt aktuell an einzelnen Stellen einen neuen Anstrich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Im ersten Moment waren wir wirklich erschrocken wie klein doch das Zimmer ist. Mit zwei Erwachsenen, einem Kindergartenkind und einem Kleinkind mit Reisebett und Kinderwagen war es wirklich eng. Wir waren eigentlich nur zum frisch machen oder schlafen auf dem Zimmer. So war es dann okay für uns. Aber wer mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte läuft sich mit 4 Personen wirklich über die Füße. Die Balkontüre ging direkt am Hochbett entlang. Wir sind also nachdem die Kinder im Bett waren nicht mehr auf den Balkon gegangen. Die Animation war unsagbar laut. Selbst durch die geschlossene Balkontüre war es super laut und man hatte das Gefühl die Animation findet direkt im Zimmer statt. Leiser wurde es erst ab ca 23 Uhr. Unsere Kinder hat das zum Glück nicht gestört. Aber wer sehr Geräuschempfindlich ist wird dadurch wirklich sehr gestört. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört wirklich jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern. So bekommt man natürlich auch mit wenn morgens ab ca. 6 Uhr der run auf die Liegen los geht. Es ist wirklich kaum zu glauben wie um jede liege und jeden Schattenplatz bereits am frühen Morgen „gekämpft“ wird. Die Klimaanlage lässt sich nicht genau einstellen. Es ist immer ein Glücksspiel. Das Badezimmer hat keine Türe. Die Toilette ist vom Badezimmer getrennt. Es gibt nicht wirklich Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Der Balkon hat keine Wäscheleine. So haben wir immer die Stühle zum trocknen unserer Badesachen genutzt.
Das Essen war eigentlich immer lauwarm bis kalt. Es ist „typisches“ Hotel essen. Nichts besonderes aber absolut okay. Geschmacklich ist definitiv Luft nach oben. Wer „spät“ sprich nach 8 Uhr zum Frühstücken kommt muss sich eventuell mit Brot und Toast zufrieden geben. Wir haben an einigen Tagen um 9 Uhr kein einziges Brötchen mehr bekommen. Im Essenssaal ist es sehr sehr laut und sehr sehr voll. Aber das ist natürlich normal bei einem großen Hotel. Man wird immer freundlich begrüßt. Alle sind sehr freundlich im Restaurant. Der Tisch wird immer sofort abgeräumt und sauber gemacht. Wir haben immer sofort einen Hochstuhl gebracht bekommen und jeder hatte immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Kinder über.
Alle sind sehr freundlich und immer bemüht alles mögliche zu machen. Deutsch wird kaum gesprochen. Aber mit Englisch kommt man gut zurecht.
Das Hotel liegt an einem Sand/Kiesstrand. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. In der Nähe gibt es ein paar kleine Läden. Rhodos und Faliraki sind mit dem Auto oder mit dem Bus in ca 20-30 Minuten zu erreichen. Ansonsten gibt es fast direkt gegenüber vom Hotel einen sehr schönen und großen Rutschenpark. Ein Ausflug dorthin lohnt sich auch schon mit kleinen Kindern.
Es gibt einige Angebote der Animation. Für Erwachsene gibt es viele verschiedene Sportangebote. Von Yoga bis Wasserball wird alles mögliche geboten. Der „große“ Pool gleicht leider öfter einer Discothek. Dort wird eigentlich den ganzen Tag ziemlich laut Musik abgespielt. Auf der Anlage ist es aber nicht zu hören. So haben wir uns nicht sehr oft am großen Pool aufgehalten. Für die Kinder gibt es eine Kinderanimation. Unser Sohn ist gerne hin gegangen, wenn die Animateurin da war die Deutsch sprechen konnte. Leider gibt es nur eine Deutschsprachige Animateurin bei vielen Deutschen Gästen. Das ist sehr schade. So kam es häufig gerade bei den Kindern zu Kommunikationsschwierigkeiten und es kullerten auch mal Tränen, weil Kinder und Animateure sich nicht wirklich verständigen konnten. Trotz allem geben die Mädels dort sicherlich ihr bestes und versuchen den Kindern dort mit wechselndem Programm eine tolle Zeit zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Dear Ra, Thank you for your detailed review. We're pleased to hear that you enjoyed our beautiful beachfront location and the proximity to local attractions. We truly appreciate your helpful feedback. Please rest assured that we take all your comment into serious consideration consideration and we see them as an opportunity for further improvement. Thank you for highlighting the friendliness of our staff. We are committed to providing excellent service and appreciate your acknowledgment of our team's efforts. We hope to welcome you back in the future for an even better stay. Warm Regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group