Für Familien mit kleinen Kinder zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Hier braucht man sich keine Sorgen machen- wenn die Kinder mal etwas lauter sind. Als Paar würde ich mir ein anderes Hotel suchen- da es durch die Anzahl an Kindern doch auch mal sehr turbulent sein kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt für unsere Anforderungen. Bei Kleinkindern perfekt - für größere Kinder würde ich ein größeres Zimmer wählen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine riesige Auswahl an Essen - das meiste hat hervorragend geschmeckt - aufgrund von buffet war es zwar manchmal nur lauwarm - aber mich hat es nicht gestört!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - alle waren hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage war sehr gross - er war jedoch immer sehr stark gefüllt - die Öffnungszeiten am Abned könnten länger sein- da es am abend im pool am angenehmsten war.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Strand war auch super - wie beschrieben Sand/Kies Strand. Die Liegen am Strand waren diesselben wie am Pool und sehr bequem - besser als auf den Bildern im Internet - müssen wohl mal erneuert worden sein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sonja |
Dear Sonja, Thank you for your glowing review. We are delighted to hear that you found our hotel perfect for families with small children and that you enjoyed the variety and taste of our food offerings. Your feedback is valuable to us and we hope to welcome you back for another wonderful stay. Best Regards, Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group