Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes nettes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Nettes, sauberes Hotel mit gewissen Abstrichen, dennoch empfehlenswert. Die Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, die sanitären Anlagen haben wir noch nie so sauber erlebt! Essen rund um die Uhr gefühlt und auch immer soweit gut und immer genug. Uns war die Anlage zu groß, wir haben es probiert, für uns sind dann eher die kleineren Anlagen schön. Zimmer benötigen hier definitiv ein Update, sie waren sauber und es gab JEDEN Tag neue Hand - und Badetücher, aber die Möbel müssen dringend mal ausgetauscht werden . Im allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden. Personal soweit immer nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Steckdosen haben gefehlt und das 3-bettzimmer ist wirklich klein, 3 Betten und 3 Koffer, sportlich.

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Im allgemeinen gut, manch einer hat sich mehr Mühe gegeben als manch anderer ... Auf Anfrage haben wir sofort einen Bett Rausfallschutz für unsere Tochter bekommen. Leider war bei Abreise kein kleines Frühstück für uns da. Es gab lediglich süß Krams, Kekse und Kuchen vom vor Abend, kenne ich anders, sogar aus 2* oder 3* Hotels . Hier kann nachgebessert werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Etwas außerhalb des Ortes. Für uns völlig okay gewesen :)

Wassersport-Angebote am Strand ( kostenpflichtig) Wasserrutschen gut. Kinderbetreuung und Bereich können wir nichts zu sagen, haben es für unsere Tochter nicht genutzt. Es gab aber immer Programm für die Kinder. Animation am Pool sehr sehr laut, war uns dann fast egal da wir nur am Strand lagen und gebadet haben. Fitnessraum vorhanden und soweit gut ausgestattet. Massageangebot im Außenbereich gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Dear Julia, We want to extend our sincere gratitude for sharing your review of your stay at our resort! It's great to hear that you found our facility clean and well-maintained, especially in the outdoor areas. The hard work of our dedicated cleaning staff is indeed reflected in the cleanliness you observed. Regarding your remarks, we have taken note and appreciate your insights, which are crucial for our ongoing efforts to enhance our guests' experiences. We're thankful for your overall positive impression of our resort and of the attentive and friendly service from our staff. Your recommendation means a lot, and we look forward to hosting you again in the future. Kind regards, Dimitra Terlogou Guest Services Department Esperia Group