Vierköpfige Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kommen gerne wieder.

Bei dem Hotel handelt es sich um eines der besten 4-Sterne Hotels welches ich jemals besucht habe. Obwohl der erste Eindruck von außen vermuten lässt, dass das Hotel sehr alt ist, wird man sofort beruhigt, sobald man es betritt. Alles ist sehr schön in Schuss gehalten und zu großen Teilen neu gestaltet. Alles ist sehr sauber, auch die Zimmer. Die Zimmer sind insgesamt groß genug mit geräumigen Schränken. Auch hier ist alles solide gemacht bzw. kontinuierlich modernisiert. Die Pools im Außenbereich sind ausreichend groß, jedoch nicht riesig. Insgesamt fällt auf, dass das Hotel eine sehr großzügige Außenanlage hat mit vielen verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: drei Pools incl. Kinderpool, mehrere große Rutschen, Minigolf, Fitnessstudio - sehr gut eingerichtet. Kinderbetreuung mit Minidisco und verschiedenen Live Shows. Es gibt auch bei nahezu Vollbelegung genügend Liegen und überdachte Betten und Sonnenmuscheln am Pool und Strand. Es ist nie gestopft voll. Kulinarisch waren wir durchaus begeistert, da wir meistens bei Pauschalreise Hotels gewohnt waren die gleichen vegetarischen und fleischlastigen Gerichte sowie Wurst, Käse und Salat geboten haben, egal in welchem Land es war. Hier sticht meiner Meinung nach das Esperides extrem positiv hervor. Wir hatten täglich zig verschiedene Sorten an Salaten, Rohkost und gekochtes Gemüse bekommen. Viele Leckere Saucen und Dressings dazu. Auch bei Fleisch/Nudel und Pizza war immer alles zur vollen Zufriedenheit. Es gab beim Abendessen täglich wechselnde Highlights: Filet Wellington, Schweinehaxe, ..... Insgesamt muss man sagen dass wir als Familie mit zwei Kindern im Grundschulalter gerne das Hotel wieder besuchen werden.

• Gut
  • sauber, gut ausgestattet, bequeme Betten. Platz in Ordnung, jedoch auch nicht zu viel.

• wie beschrieben, sehr abwechlsungsreich, gesund und frisch

• immer perfekt, sowohl Rezeption, Reinigung, und Restaurant

• Gut
  • Ausflüge in der Nähe immer möglich, in 60 MInuten schafft man es vom Norden der Insel in den Süden, Flughafen auch nicht allzu weit weg, ca. 25 Minuten

sehr vielfältig, Tischtennis, Minigolf, Pools, Rutschen, direkter Zugang zum Meer

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Vierköpfige Familie

Dear Family, Thank you for taking the time to share your stunning review for Esperides Beach Resort. We truly appreciate your feedback and we are very thrilled to read that you consider our resort as one of the best. Maintaining cleanliness is a top priority for us, and we are glad that you found everything to be very clean, including the rooms which are designed to offer comfort and convenience. We constantly strive to modernize our facilities, ensuring that our guests have a pleasant stay. Your positive remarks regarding our food offerings are truly rewarding. We understand that variety is essential, and we make it a priority to provide a diverse selection of dishes and extensive options. Thank you once again for your valuable feedback. We look forward to serving you and your lovely family again in the future! Kind Regards Dimitra Terlogou Guest Services Department Esperia Group