Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Kinder- und Familienhotel

Sehr schönes Familien Hotel. Mit Kinder ob groß oder klein, es war wirklich für jeden was geboten. Zimmer waren leider etwas abgewohnt aber wer verbringt seinen Urlaub schon am Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit unserem Zimmer und dies wurde sofort behoben ohne weitere Diskussion. Tagsüber und auch Abends immer super Unterhaltungsprogramme für groß und klein. Am tollsten war für uns das Essen in diesem Hotel das war wirklich der Wahnsinn. Morgens helle Semmeln und sogar richtig gute Volkornsemmeln wie Zuhause beim Bäcker. Täglich frische Croissants, Jogurth, Früchte, Eier. Mittags und Abends war für jeden was dabei ob Fisch, Fleisch, Nudeln und sehr gute Salate. Das Vorspeisenbuffet war auch jedes mal der Hammer. Ich hatte noch nie so ein gute Essen in einem Hotel im Ausland. Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, Thank you so much for your wonderful review! We're delighted to hear that you and your family enjoyed your stay at Esperides Beach Hotel. It’s great to know that our friendly staff, excellent entertainment, and especially the food made such a positive impression on you. We truly believe that a great meal can make a holiday even more special! We appreciate your feedback about the room condition and will continue working to improve every aspect of our hotel. Your recommendation means a lot to us, and we hope to welcome you and your family back again soon for another memorable stay. Warm regards, Chris Zamagia Director of Public Relations & Communications Esperia Group