Michele (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub der Extraklasse

Es ist eine sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Im Haupthaus befinden sich die Doppelzimmer, in den Nebenhäusern die Familienzimmer. Es gibt drei Restaurants, zwei große Pools und einen Kinderpool. Der Strand ist hoteleigen, die Liegen und Schirme sind kostenlos. Trotz der Größe und vielen Gäste findet man immer einen Platz. Das Hotel ist eines der besten in welchem wir je waren. Toll gelegen, kurze Wege, ob zum Pool, Strand oder in die Restaurants.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr sauber und auch relativ neu. Die Toilette ist separat mit Türe. Beim Badezimmer ist keine Türe drin, was manchmal von Vorteil wäre, besonders wenn die Kinder schlafen sollen :) Es gibt eine Abtrennung durch eine Schiebetür, in welcher ein Stockbett für zwei Personen steht. Es ist relativ eng, und nur zum Schlafen geeignet. Nicht ganz optimal in unseren Augen, da der Ausgang zum Balkon durch dieses abgetrennte Zimmer führt und es kaum möglich ist, dass die Kinder somit vor den Eltern zu Bett gehen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Geschlafen haben wir super, die Matratzen sind schön fest und nicht durchgelegen. Die Klimaanlage hatten wir nur selten an, da uns diese trotz geringer Einstellung zu sehr runter gekühlt hat. Das war auch teilweise in den Restaurants so, es wurde stark gekühlt und war zum Teil zu kalt.

• In der großen Halle, in welcher es Frühstück und Abendessen gibt, war es wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen sehr laut. Das ist aber einfach der Größe geschuldet und auch den vielen Kindern. Da wir selbst ein Kind dabei hatten, hat uns das nicht gestört, da man nicht penibel drauf achten muss, dass ja kein Lärm gemacht und anderen Gäste dadurch belästigt werden könnten. Abends haben wir immer im anderen Restaurant gegessen, dieses war kleiner und somit auch nicht so laut. Man konnte auch draußen sitzen, das war von den Temperaturen im Oktober sehr angenehm. Das Essen war in sämtlichen Restaurants spitze, wir sind hier wirklich jeden Tag aufs neue begeistert gewesen. Die Qualität ist super, auch in Anbetracht der vielen Menschen die täglich verköstigt werden. Jeder hat immer etwas gefunden, es gab täglich wechselndes Angebot und auch Kind war immer satt und zufrieden :) Auch mittags im Tutti Frutti gab es immer eine große Auswahl und es war gut und lecker. Für uns zählt im Urlaub auch, dass man nicht krank wird oder Magenprobleme bekommt, und da in diesem Hotel kein einziger von uns etwas hatte, ist dieses Hotel beim Essen und in der Gastronomie unschlagbar. Auch ein großes Lob an sämtliche Barkeeper und Cocktailmixer, sie leisten tolle Arbeit! Die Cocktails schmecken hier so gut wie in noch keinem anderen Hotel und es gibt wirklich eine sehr große Auswahl. Auch für Kinder gibt es Kindercocktails, oder Slush und nachmittags Zuckerwatte und rund um die Uhr Eis.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, es gibt hier nichts zu meckern. Lediglich die Hellhörigkeit ist manchmal etwas störend. Unser Kind hat mittags noch Mittagschlaf gemacht am Zimmer und es war teilweise sehr laut, entweder durch andere Gäste oder auch durch lautes Unterhalten des Reinigungspersonals. Manche Gäste können auch einfach keine Türklinke betätigen, sondern knallen grundsätzlich die Türen zu, was teilweise ohrenbetäubend laut ist. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.. Bei Fragen an der Rezeption wurden diese umgehend und sehr freundlich beantwortet und es wird bei jeglichen Anliegen immer schnell geholfen.

• Wir sind mit dem Bus eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Hat alles wunderbar geklappt. Beim Heimflug haben wir uns ein Taxi genommen, da uns die Zeit des Reiseveranstalters zu früh war. Hat alles das Hotel gemanagt, wir konnten den Preis für das Taxi auch direkt an der Rezeption bezahlen. Ca. 10 Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Shoppingcenter, bei welchem man alles findet was das Herz begehrt. Mit dem Bus kann man nach Faliraki reinfahren und ist in ca. 10 Minuten da. Nach Rhodos Stadt fährt man eine halbe Stunde, entweder mit dem Bus oder auch mit dem Schiff möglich. Direkt am Strand des Hotels befindet sich ein Steg, bei welchem regelmäßig Taxischiffe an- und ablegen (auch nach Lindos). Ausflüge haben wir keine gemacht, haben wir nicht gebraucht, da wir uns im Hotel rundum wohl gefühlt haben.

Die Animation in diesem Hotel ist spitze! Absolutes Lob hier an jede/n einzelne/n Animateur/in! Also es ist den ganzen Tag etwas geboten, für jedes Alter. Sei es die ganz kleinen im Miniclub, die etwas größeren im Maxiclub, abends mit Minidisco oder alle anderen, Watergym, Pilates, Joga, Tanzen, Volleyball uvm... Wer seine Ruhe möchte ist am Strand gut aufgehoben, denn hier findet keine Animation statt. Also für jeden passend und wir konnten auch keine Aufdringlichkeit feststellen. Auch ein toller Spielplatz ist vorhanden. Es kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Es gibt noch eine Rutschanlage mit 4 Wasserrutschen, was für Kinder perfekt ist. Hier ist auch eine Bademeisterin vor Ort, die drauf achtet, dass alles ordentlich abläuft und nichts passiert. Gleiches am Pool, auch hier achtet eine Bademeisterin drauf das die Regeln eingehalten werden. Manche Gäste müssen hier zwar grundsätzlich die Augen rollen und sind unbelehrbar, aber in unseren Augen ist diese Arbeit absolut wichtig und lobenswert, denn wer möchte schon das etwas passiert im Urlaub, wohl keiner. Dann lieber mehr Sicherheit. Die Pools könnten ein bisschen wärmer sein ;)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michele

Dear Michele, Thank you for your glowing review! We're delighted to hear that you had a top-class family holiday at our hotel and that you enjoyed various aspects of your stay. Your detailed feedback is much appreciated. It's wonderful to know that our location, room cleanliness, and service met your expectations. Your positive comments about our food and gastronomy are truly gratifying. We take great pride in offering a variety of delicious options for our guests, and we're thrilled to hear that you and your family had a great dining experience. We're also pleased to know that you enjoyed the sports and entertainment programs, as well as the safety measures in place. Our guests' well-being is a top priority, and we're glad you felt secure during your stay. Your kind words about our hotel's cleanliness and maintenance are very much appreciated. We're honored to be considered one of the best hotels you've stayed in, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group