Tolles Hotel, sehr sauber, sehr schönes Zimmer, Personal stets freundlich und sehr aufmerksam, uns als Eltern hat es sehr begeistert, dass unsere Tochter eine Überraschung zum Geburtstag auf ihrem Zimmer hatte, und wir als Eltern einen Tag später zu unserem Hochzeitstag nochmals eine persönliche Karte und Überraschung bekommen haben, sehr sehr aufmerksam und hat uns echt berührt!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr schön, negativ zu bewerten ist die Klimaanlage in der Nacht, sehr laut und die Dusche, danach stand alles unter Wasser, man sollte da nachbessern
Riesen Auswahl,, den ganzen Tag, hat keine Wünsche offen gelassen, die Dessert werden per Hand dekoriert, Wahnsinn!
Alle total nett und zuvorkommend, sehr aufmerksam, was uns aufgefallen ist: sehr viel Personal, super, Esperides weiß worauf es ankommt. Mehr ist besser!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, sehr viele Möglichkeiten für Ausflugsziele
Viele Angeboten, Wassersport direkt am Strand, unsere Tochter hat es geliebt und preislich hat es auch gepasst
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kerstin |